arroz biológico de comercio justo



arroz basmati biológico 


Verde, fértil y rica en agua, Punjab es la región en la frontera entre India y Pakistán, de la que proviene este aromático arroz basmati.

Los productores, unidos en cooperativas, cultivan el arroz siguiendo métodos de agricultura biológica y utilizando el agua pura y cristalina que desciende por el valle desde las alturas del Himalaya. 

El Basmati Punjab es un arroz aromático, suave y crujiente. Perfecto para acompañar pescado, carne o verduras.

preparación básica: hervir con dos medidas de agua por cada medida de arroz y sal al gusto, hasta que no quede agua.

arroz integral biológico y arroz fragant biológico

En tailandés, khao significa no sólo arroz sino también comer porque el arroz es un símbolo de riqueza y de buena salud en esta cultura

Este arroz es de variedad Thai Hom Mali, es un arroz único que crece exclusivamente en Tailandia. Om Nam es una cooperativa de pequeños agricultores en el noroeste del país, que viven y trabajan en la meseta de Khorat, en aras al desarrollo y la protección del medio ambiente y la dignidad de sus miembros

El arroz integral Thai Hom Mali es rico en vitaminas, minerales y fibra. Un arroz de intenso y profundo aroma y sabor pleno.

preparación básica: hervir tres medidas de agua por cada medida de arroz y sal al gusto, hasta que no quede agua.

El arroz fragant Thai Hom Mali de sabor intenso y profundo aroma es ideal para ensaladas y relleno de verduras al horno

preparación básica: hervir con dos medidas de agua por cada medida de arroz y sal algusto, hasta que no quede agua




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